雑談・つぶやき 吐き悪阻が...一日中治らない。寝たいのに気持ち悪くて寝れない...後何… 吐き悪阻が...一日中治らない。寝たいのに気持ち悪くて寝れない...後何日続くのかT_T一日が過ぎるのをひたすら待つ。何も手につかず娘も遊びに連れて行けなくて申し訳ない...けど元気がない笑 つわりの謎解明されないかな... 最終更新:2017年7月5日 お気に入り つわり 遊び つーちゃんママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 現在2人目妊娠中6週目ですが徐々にキテます…(;_;)つわりの謎解き特集とかポロっとオイシイ情報ほしいです。。 7月5日 つーちゃんママ きてますか?(><)💦私も徐々にきてるな〜と思ったら7週当たりから結構ぐったりです笑 そしてピークと言われる8週に入ったら毎日トイレとお友達です😅 今からきますよね💦 和らげる何かいい方法無いかなって思いますよね。 お互い頑張りましょう😂💓いい方法見つけたら是非教えて下さい🎶 7月5日 退会ユーザー わぁー!じゃぁ来週からドーンときますかね😭?私もこの感じは1人目の時と同じく吐き悪阻っぽいので今からガクブルです。。 トイレとお友達、、、辛いですね😭😭 模索しながら(笑)いい方法を見つけたら教えますね!お互い頑張りましょー♡!! 7月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃんママ
きてますか?(><)💦私も徐々にきてるな〜と思ったら7週当たりから結構ぐったりです笑 そしてピークと言われる8週に入ったら毎日トイレとお友達です😅 今からきますよね💦 和らげる何かいい方法無いかなって思いますよね。
お互い頑張りましょう😂💓いい方法見つけたら是非教えて下さい🎶
退会ユーザー
わぁー!じゃぁ来週からドーンときますかね😭?私もこの感じは1人目の時と同じく吐き悪阻っぽいので今からガクブルです。。
トイレとお友達、、、辛いですね😭😭
模索しながら(笑)いい方法を見つけたら教えますね!お互い頑張りましょー♡!!