※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーちゃんママ
雑談・つぶやき

吐き悪阻が...一日中治らない。寝たいのに気持ち悪くて寝れない...後何…

吐き悪阻が...一日中治らない。寝たいのに気持ち悪くて寝れない...後何日続くのかT_T一日が過ぎるのをひたすら待つ。何も手につかず娘も遊びに連れて行けなくて申し訳ない...けど元気がない笑 つわりの謎解明されないかな...

コメント

現在2人目妊娠中6週目ですが徐々にキテます…(;_;)つわりの謎解き特集とかポロっとオイシイ情報ほしいです。。

• つーちゃんママ

つーちゃんママ

きてますか?(><)💦私も徐々にきてるな〜と思ったら7週当たりから結構ぐったりです笑 そしてピークと言われる8週に入ったら毎日トイレとお友達です😅 今からきますよね💦 和らげる何かいい方法無いかなって思いますよね。
    お互い頑張りましょう😂💓いい方法見つけたら是非教えて下さい🎶

• 7月5日

退会ユーザー

わぁー!じゃぁ来週からドーンときますかね😭?私もこの感じは1人目の時と同じく吐き悪阻っぽいので今からガクブルです。。
    トイレとお友達、、、辛いですね😭😭
    模索しながら(笑)いい方法を見つけたら教えますね!お互い頑張りましょー♡!!

• 7月5日