雑談・つぶやき 旦那の花粉症辛いアピールがウザイ…😇喉痛い~。鼻つまる~。目が痒い~… 旦那の花粉症辛いアピールがウザイ…😇 喉痛い~。鼻つまる~。目が痒い~。病院行けよ😇 外出る時マスクしろよ。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 病院 外出 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかりますー!!うちもです!! これ効くらしいよ〜って教えてもあれヤダこれヤダでもう知りません😇 2時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊 コメントありがとうございます😊 ほんとそうですよね😇外出る時マスクしたら?って言うけど、マスクしても意味ないって言われます🤷♀️ いやいや。多少は違うだろって思いますけどね😠 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよね😇外出る時マスクしたら?って言うけど、マスクしても意味ないって言われます🤷♀️
いやいや。多少は違うだろって思いますけどね😠