※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

下の子が咳でなかなか寝付けず私も心配でそのたびに細切れで起きていま…

下の子が咳でなかなか寝付けず私も心配でそのたびに細切れで起きていました。
0 時2時とリビングに行くとNetflixやYouTubeを見ている旦那。
朝から旦那は上の子を連れて趣味に朝早くから出かけると言われていました。
「まだ寝ないの?」言うと「もう寝るよ」と言われましたが3時くらいまでなかなか寝てなかったと思います。
朝は子供は7時前に起きてきます。そしたら私も一緒においてご飯の支度をして「起きなくていいの?」と言うと旦那はなかなか起きない。「全然寝てないから寝かせてよ」とイライラ。

そっちの寝不足とこっちの寝不足違うのにこちらが朝からイライラします。
「俺だって寝不足なんだ」と言われます

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあ夜中まで動画見るのやめたら?と私なら言ってしまいます😅