コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭❤️
お仕事もありますか?もしあるなら睡眠も大事ですが、ないなら、Netflixダウンロードして映画鑑賞オススメします✨
わたしの最大の趣味になりました!!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です😭❤️
お仕事もありますか?もしあるなら睡眠も大事ですが、ないなら、Netflixダウンロードして映画鑑賞オススメします✨
わたしの最大の趣味になりました!!!
「家族・旦那」に関する質問
自分の心を落ち着かせる為にもご意見お願いします。 今日、車のオイル交換に夫が行きました。 その時に1万円を渡しましたが、ボトルキープしていたので 結局、使わずにそのまま持って帰ってきました。 すると その1万円…
義実家で晩御飯の日のモヤモヤ 旦那の仕事終わり、駅まで私の息子連れて歩いて迎えに行くとのこと。 義母も行くし私も勿論行くのかなと思ったら、 義父に義母と息子とちょっと行ってくると言われ、 え、私、義実家で1…
旦那について思うこと💭 産後1ヶ月、上に2歳9ヶ月の娘 今日から旦那が育休に入りました。 1日私と同じ動きをしていたのですが疲れた、眠いと言って今ソファで寝てます。 ん?上の子はテレビでおかあさんといっしょを見てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
映画いいですね。眠いのと寝なきゃいけない気持ちと何かしたい気持ちがごちゃごちゃです🐻❄️