コメント
ゴン太
私は1人だけいまだに繋がって子供が出来ても合ったりしてます☺️
はじめてのママリ🔰
仲良しの友達は定期的にずっと会ってます☺️
24で結婚しました。
今年35になりますが、
年々、学生時代の友達はほんとに貴重だと思ってます。ずっと大切にしたいです。
-
はじめてのママリ🔰
定期的に会えるお友達がいるの素敵です💛
年数が空いても会えるお友達は貴重ですよね、!!- 1時間前
ままくらげ
22歳ならまだご友人も動きやすい時期なのではないでしょうか?☺️
こちらはアラフォーで、独身・既婚・子なしで、本当に住む場所も生活スタイルもバラバラで
SNSアカウントも知らないので、30過ぎ(コロナ禍)を境に、会うどころか今ではやり取りも殆どないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、!
住む場所が違うと会う目処が立たないですよね💧
コロナ禍、、
外出も制限されて辛かったですよね、😖- 56分前
はじめてのママリ
知り合いに近いような友達や、少し関わりがあっただけの後輩とかは定期的にフォロー整理とかしてます😅
同じ部活だった子や、同じ学部だった子はSNSでも繋がってます(ただ、ほとんど連絡はとりませんが)!
ほとんどの同級生がまだ結婚はしてても子供いないので、ちょくちょく会ってるみたいですが、子供いるとなかなか会えないですね😇
-
はじめてのママリ🔰
フォロー整理!私もよくします!笑笑
やはり、なかなか会えないですよね😖
でも、あまり気にせずにフォローしてる分には良いのかもしれないですね!- 52分前
はじめてのママリ🔰
27ですが、特に同じ中学だったからとか高校だったからと言ってメッセージすることはほとんどないですね😂😂
なんとなくフォローしてるって感じです😂けど気になることとかあったりおめでたいことがあったりすると、こっちから久しぶり〜!って連絡することはたまーにあります!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😖
私もなんとなくフォローしてます笑
そうですね、!これからおめでとう🍾という場面が沢山ありますよね👏
おめでとうを言う為に残しときます😌- 48分前
しふぉんけーき
出産して少しは連絡とったりしてましたが、幼稚園や保育園に行くようになったら、環境も違うので、連絡取ることも減り、結果取らなくなりました😂
私も同じ境遇の職場の方や、学校関係のママで気が合う方に出会えたので、あえて子供の年齢が違かったり、独身の子に連絡取ろうとは思わなくなってしまいました💦
はじめてのママリ🔰
子どもができた後も会える関係性なの素敵です💓💓
ゴン太
子供の年齢も近いからだと思いますが、向こうが引越しをしてしまい年に1.2回会う感じです😓
小学校からの友達なので、ずっとバカみたいな話からがん保険の話とかもします笑(今年33)
はじめてのママリ🔰
やっぱり距離があるとなかなか会う目処も立たないですよね
それても年に1.2回お会いしているのは凄いです!バカみたいな話や保険の話ができるのも強いです💪羨ましいです🥰🥰
ゴン太
主様はまだお若いので、周りのお友達はまだご結婚されてないからではないのでしょうか?☺️