ドラえもんの牧場物語とクレヨンしんちゃんのゲームについて、内容や評価を教えていただけますか?また、他におすすめのSwitchソフトがあれば知りたいです。
Switchのソフトについて!
ドラえもん牧場物語
クレヨンしんちゃん 夏休みなんたらかんたら
されたことある方いますか??
のんびりライフでやり込んでいきたいんですが、内容とかどんな感じですか?牧場物語はDS時代好きでほとんどしてたので、ドラえもん大好きやしドラえもんの牧場物語気になってますが、結構酷評もあるのでどうなんかなぁと、1作目、2作目どちらがいいとかも教えてください!
クレヨンしんちゃんはなんかどんな感じなのかあんまりわからないのですが、面白いらしいよ!ていう情報だけ聞きました笑
ちなみに、あとピクミン4、スマブラ、あつ森、マリオパーティー、アソビ大全、桃鉄は買おうかなと思ってますが、他にオススメありましたら教えてください🫶
- しぃ(1歳0ヶ月, 7歳)
はるまる
クレヨンしんちゃんは面白かったです☺️ストーリーもちゃんとしてるし、けつだけ星人で移動するの可愛すぎました😂
ドラえもんはあまり合わなくて体験だけやって辞めました💦体験版あると思うのでやってみてもいいかもです❣️
RPGが好きなら
ゼルダの伝説ブレワイ→ティアキン
オクトパストラベラー
風来のシレン6
ポケモンシリーズ
パーティーゲームなら
オーバークック
パーティーパーティータイム
とか面白いです☺️
牧物すきならぽこあぽけもんもいけそうな気もします…!!
コメント