1歳児寝相が酷すぎて夜中頻繁に起きるのですが何かいい対策ないでしょう…
1歳児寝相が酷すぎて
夜中頻繁に起きるのですが
何かいい対策ないでしょうか?😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月)
モモンガ
寝相が悪くて起きるというのは、何かに当たったりするから起きるんでしょうか?
それとも自分の行動に気付いて起きるんでしょうか?
その理由によって解決策を考えるのはどうでしょうか?😊
1歳児寝相が酷すぎて
夜中頻繁に起きるのですが
何かいい対策ないでしょうか?😭😭😭
モモンガ
寝相が悪くて起きるというのは、何かに当たったりするから起きるんでしょうか?
それとも自分の行動に気付いて起きるんでしょうか?
その理由によって解決策を考えるのはどうでしょうか?😊
「1歳児」に関する質問
同じくらいの歳のお友達と遊べるようになるのはいつからでしょうか? 息子は1歳1ヶ月なのですが、他の子供との関わり方がわからないようで… 家でもかなりやんちゃで、目潰しをしたり叩いたり押したり…力加減がまだ分かり…
1歳児の寝かしつけについて。 最近寝るのを嫌がるようになってきました😂 基本はママと一緒に添い寝で1時間かかります。 今日はパパが挑戦してくれているのですが、ママが良い!と泣いてなかなか寝なそうです…。抱っこで…
保育園についてわかる方教えてください😣 4月から年少と1歳児クラスで入園予定です。 ①8:30〜13:00までの勤務なのですが、お迎えは16:00〜16:30に行けばいいのでしょうか? ②土曜勤務ありのシフト制なのですが、土曜日も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント