はじめてのママリ🔰
B型ベビーカーが小さくなって旅行にも持って行きやすくて重宝しています!
私が使ってるのはサイベックスのコヤです。
はじめてのママリ🔰
サイベックスのベビーカーが、操作性が良くおすすめです。(腰座り前ならオルフェオ、すわっていればリベルがコンパクトです)
ちなみになのですが、大体6ヶ月〜目安と書いているコンパクトなタイプのベビーカーは、単純な月齢だけではなく、腰座りができているかどうかで判断した方が良いらしいので、そこら辺も考慮して選んだ方がいいかもです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
B型ベビーカーが小さくなって旅行にも持って行きやすくて重宝しています!
私が使ってるのはサイベックスのコヤです。
はじめてのママリ🔰
サイベックスのベビーカーが、操作性が良くおすすめです。(腰座り前ならオルフェオ、すわっていればリベルがコンパクトです)
ちなみになのですが、大体6ヶ月〜目安と書いているコンパクトなタイプのベビーカーは、単純な月齢だけではなく、腰座りができているかどうかで判断した方が良いらしいので、そこら辺も考慮して選んだ方がいいかもです🙇♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
今日で生後1ヶ月! 今までミルク飲めば寝てたけど 昨日から急に起きてる時間増えた 抱っこなら寝たり、それでも寝なかったり😂 睡眠退行ってやつ? いっぱい泣いてて可哀想に🥺
生後1ヶ月で今は1回片乳10~15分ずつを、2~3時間おきに授乳しています🤱子が成長するにつれ、授乳間隔は伸びていくと思うのですが、1回あたりの授乳時間はどのくらいになるのでしょうか?それは変わらないのですかね…🤔💭
母乳が足りているかどうかについて 直母で授乳できず、搾乳で授乳していた娘ですが、生後1ヶ月になり直母を目指すためにメデラのニップルシールド(保護器)を使用しました。 開口が小さいため、乳輪部?までがっつし咥え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント