子育て・グッズ 明日卒園式なのですが、子供にです👧🏻こんな髪型に百均のパールシールを… 明日卒園式なのですが、子供にです👧🏻 こんな髪型に百均のパールシールをいくつかつけたいのですがどこら辺につけるのが良いですか?? 最終更新:3月20日 お気に入り 髪型 卒園式 ハる.(5歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 三つ編みの部分に散らしたら可愛いかなと思います😊 3月20日 ハる. 真ん中のところでしょうか??上から下に降りてくる感じですかね🥹 真っ直ぐにですか?? 3月20日 はじめてのママリ こんなイメージです! 3月20日 ハる. わーーご丁寧にありがとうございます分かりやすいです😭明日これ見てします😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハる.
真ん中のところでしょうか??上から下に降りてくる感じですかね🥹
真っ直ぐにですか??
はじめてのママリ
こんなイメージです!
ハる.
わーーご丁寧にありがとうございます分かりやすいです😭明日これ見てします😭