お仕事 シングルマザー予備軍なんですが今市役所でパートで月13万ほど。ボーナ… シングルマザー予備軍なんですが 今市役所でパートで月13万ほど。 ボーナス2回29万ほど。 月13万でやりくりって難しいですよね😭 田舎すぎて仕事がなくて やるなら副業で何かするしかないのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 副業 シングルマザー パート 田舎 ボーナス はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ シンママです🫶🏻 毎月の収入は手取り19万前後、児童手当・児童扶養手当、養育費でマイナスになることはないです! 私もパートでしかも扶養内だったので離婚をする前に転職して正社員になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント