家事・料理 明日公園にお弁当を持っていく際、作り方についてアドバイスを求めています。冷蔵庫保管や冷凍の選択肢があります。 明日公園にお弁当を持っていこうと思うのですが、今から作ったら冷蔵庫保管で朝にレンチンして持ってくか、レンチンしないでそのまま持っていくか、それとも今日作ったら冷凍して明日朝レンチンして持っていくか、どうしたらいいでしょうか😭? 2歳子どものものです! 最終更新:3月20日 お気に入り 2歳 お弁当 公園 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリン🔰 コメント てんまま 冷める過程で雑菌が増殖するので、一番良いのはそのままですかね(^^) 3月20日 はじめてのママリン🔰 そのままというのは朝作ってことでしょうか?💦 私が早くに出なきゃでそれが難しくて💦 3月20日 てんまま いえ、選択肢の中の「そのままです」レンチンしないってことです。 3月20日 はじめてのママリン🔰 あ!すみません! 今日作ってそのまま放置で、朝詰めて持ってくっていう認識で合ってますか🥹? 3月20日 てんまま あ、冷蔵→出発時に出してレンチンなし、保冷剤入れるのが良いと思います(^^) 3月20日 はじめてのママリン🔰 何度もすみません😭 なるほど!それで行こうと思います✨ 丁寧に教えてくださってありがとうございます😊! 3月20日 てんまま いえいえこちらこそもっと分かり易く伝えられずスミマセンでした!! 公園楽しんでくださいねー♪♪ 3月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリン🔰
そのままというのは朝作ってことでしょうか?💦
私が早くに出なきゃでそれが難しくて💦
てんまま
いえ、選択肢の中の「そのままです」レンチンしないってことです。
はじめてのママリン🔰
あ!すみません!
今日作ってそのまま放置で、朝詰めて持ってくっていう認識で合ってますか🥹?
てんまま
あ、冷蔵→出発時に出してレンチンなし、保冷剤入れるのが良いと思います(^^)
はじめてのママリン🔰
何度もすみません😭
なるほど!それで行こうと思います✨
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊!
てんまま
いえいえこちらこそもっと分かり易く伝えられずスミマセンでした!!
公園楽しんでくださいねー♪♪