子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月!今までミルク飲めば寝てたけど昨日から急に起きてる時… 今日で生後1ヶ月! 今までミルク飲めば寝てたけど 昨日から急に起きてる時間増えた 抱っこなら寝たり、それでも寝なかったり😂 睡眠退行ってやつ? いっぱい泣いてて可哀想に🥺 最終更新:3月21日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 睡眠退行 もちごま!(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 起きる時間が長くなってくると、なかなか手強いですよね😭 うちは年子で上の子にもまだまだ手がかかったので、下の子は泣いていても構えないこともあり💦 いっぱい泣きましたが、今では立派な一歳です☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント