皆さんのパパはどんな感じですか?子どもの風邪をもらってずっと1日部屋…
皆さんのパパはどんな感じですか?
子どもの風邪をもらってずっと1日部屋にこもってます。
何から何までいつも通りワンオペです。夜中熱が上がるみたいで昼間は全然元気らしいんですが、、
でも私が高熱の時は送り迎えもしたし、なんなら夕飯とか全部家事とかしてるのにこの差はなんなんですかね、、
普段いろいろやってくれるし助かってはいるのですが、
ふと、イライラしてしまいます。
体調悪くない日々の生活のなかでもトイレに行くと帰ってこないし、ご飯食べるの遅いし、、
ワンオペだと8時には布団にいけるのにそのご飯が遅いせいで8:30に布団に入ることになる、、
なんなんって感じです、、
復活したら8時でリズムつくってるからもう戻せないからねって言ってやろうと思ってます💢👍
- ゆきんこ🔰(1歳4ヶ月)
ママリ
わかるー!!!わかりすぎます!!!
トイレはまじで出てこないし、風邪のときは37度でしんどいみたいです。
私は医者じゃないのでわかりませんが、他の病名があるんでしょうね。
自己中心生活症候群みたいな感じなんですかね。
私は体調悪いって言われて寝込み始めやがったら、とりあえずゼリーやポカリなど与えてあとフル無視で1人で過ごしてもらいます。初めのお土産以外は対応NGです😃😃
コメント