コメント
退会ユーザー
躁鬱ぎみですが、もうその日にならないと分かんない!って家族だと言っちゃいます笑
起きてからじゃないと準備する気力があるかも分かんないし、親も旦那ももうこんな感じって理解してくれてるので朝決めてって感じです笑笑
退会ユーザー
躁鬱ぎみですが、もうその日にならないと分かんない!って家族だと言っちゃいます笑
起きてからじゃないと準備する気力があるかも分かんないし、親も旦那ももうこんな感じって理解してくれてるので朝決めてって感じです笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
小学二年生の息子の友達関係について。 幼稚園も同じ、家が近所のお友達がいます。 家に何回か遊びに来たこともあるし、ママともお茶したりしたことある仲です。 悪さとかしないような良い子だったのですが この前息子が…
アドバイスお願いします。 4歳なりたて女の子👧🏻 赤ちゃんの頃からよく寝てよく食べて ありがたいくらいに育てやすい子でした。 保育園の行き渋りもゼロ、 大きな病気もなく保育園はほぼ皆勤賞。 物分かりも良くて理…
なんかもう毎日疲れてしまいました。 小1娘と2歳の男の子育ててます。 小1娘、とても良い子なのですが、完璧主義で繊細で、色々と疲れるところがあります。 昨日はピアノの練習でうまくいかないところがあり、私が少しア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよ〜😭
前日までは出かける気でいても、当日にならないと気力があるかわからないんですよね😭
うつ病と診断はされていない感じですか?
退会ユーザー
私は境界性パーソナリティー障害とパニック障害を持ってて本当に簡単に言うととんでもない気分やです😂