コメント
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みと背中のだるさが気になります。
まれに症状のあまり出ない上位胎盤早期剥離(本来は激痛)のこともあるので、産院に電話すると安心と思います。
はじめてのママリ🔰
お腹の痛みと背中のだるさが気になります。
まれに症状のあまり出ない上位胎盤早期剥離(本来は激痛)のこともあるので、産院に電話すると安心と思います。
「臨月」に関する質問
失礼な質問になるのですが もともと妊娠する前に太ってる方で 2人目はお腹出るの早くて、体重もすっごい光の速さで増えます🥲 でも 自分なり食には気をつけていて 野菜とか鍋にしたりお菓子は食べないとかしてます 臨月…
臨月はいった妊婦です 痛くないけどお尻の違和感というか 圧迫感?って赤ちゃんが降りてきてる? 下がっていきている兆候でしたっけ?🥹 上の子達の時もあったようななかったような~ 産まれるしているのですかね😭
夜泣き対応について夫と話し合いをしました。愚痴聞いてください… 今まで哺乳瓶拒否で完母でしたが、職場復帰に向け断乳中。 夜間の断乳ができるようになりました。夜泣きがすごいですが… 今でも夜間2、3回は夜泣きする…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動カウントもつけてみてくださいね。