妊娠・出産 臨月にお腹や背中がだるく、便意があるのに出ない状態が続いています。これは前駆陣痛でしょうか。生理痛の感覚を思い出していますが、どうなのでしょうか。 臨月にこんな感じになった方いますか? ・お腹全体が痛むようなだるい感じ ・背中もだるく、便が出そうになるが出ない ・腰痛あり これも前駆陣痛なのか何なのか。 下腹部は何もなってません。 生理痛のような痛みというのもしばらく生理なってないのでどんなだっけともなってます。自分は生理の時、腰だるくなること多かったなとも思い出しました。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 臨月 前駆陣痛 体 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の痛みと背中のだるさが気になります。 まれに症状のあまり出ない上位胎盤早期剥離(本来は激痛)のこともあるので、産院に電話すると安心と思います。 3月20日 はじめてのママリ🔰 胎動カウントもつけてみてくださいね。 3月20日 ママリ お腹はたまーになっては治まり、背中は毎回食後なので腸の影響なんじゃないかとは思うのですが。 産院と話して様子見になりました👍 胎動カウントは毎日元気で今日も問題なしでした👍 3月20日 はじめてのママリ🔰 良かったです。安心ですね。 無事な出産をお祈りしています。 3月20日 ママリ ここ数日、急になって続いてるので何が起きてるのか謎です😧 ありがとうございます😣✨️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動カウントもつけてみてくださいね。
ママリ
お腹はたまーになっては治まり、背中は毎回食後なので腸の影響なんじゃないかとは思うのですが。
産院と話して様子見になりました👍
胎動カウントは毎日元気で今日も問題なしでした👍
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心ですね。
無事な出産をお祈りしています。
ママリ
ここ数日、急になって続いてるので何が起きてるのか謎です😧
ありがとうございます😣✨️