ビール
うちの園もそうです!上の子小学生ですが小学校もそうです(学童)🥺
むしろ「いいな〜休めて…羨ましい」って子供は言われるのであんまり気にした事なかったです💦
長期休み明け行き渋るとかじゃないならあまり気にしなくて良いと思いますよ😊休んで親と過ごす時間が長いメリットの方が大きい気がします✨
ビール
うちの園もそうです!上の子小学生ですが小学校もそうです(学童)🥺
むしろ「いいな〜休めて…羨ましい」って子供は言われるのであんまり気にした事なかったです💦
長期休み明け行き渋るとかじゃないならあまり気にしなくて良いと思いますよ😊休んで親と過ごす時間が長いメリットの方が大きい気がします✨
「こども園」に関する質問
現在年中息子、ASDで、小学校は支援級を予定しています。 今は1号認定でこども園に通っていて、私はその範囲内(9〜13時)で仕事をしています。 小1からも同じ感じで働く予定ですが、長期休みをどうするか悩ましいです……
マンモスのこども園にお子様を通わせてる方に質問です! やはり体調不良になる頻度は高めですか? 人数多い分もらいやすいと聞いたことがあり、、 上の子を来年度から満3歳児の幼稚園籍で通わせる予定なのですが、下の子…
こども園のママ友関係についての呟きです。 私は本当に集団が苦手で、送り迎えくらいなら ママ友頑張らなくてもいいかなと思ってます。 集団を見ると怖いです… 面談の時も既にグループがあったのですが、輪に入ることな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント