ビール
うちの園もそうです!上の子小学生ですが小学校もそうです(学童)🥺
むしろ「いいな〜休めて…羨ましい」って子供は言われるのであんまり気にした事なかったです💦
長期休み明け行き渋るとかじゃないならあまり気にしなくて良いと思いますよ😊休んで親と過ごす時間が長いメリットの方が大きい気がします✨
ビール
うちの園もそうです!上の子小学生ですが小学校もそうです(学童)🥺
むしろ「いいな〜休めて…羨ましい」って子供は言われるのであんまり気にした事なかったです💦
長期休み明け行き渋るとかじゃないならあまり気にしなくて良いと思いますよ😊休んで親と過ごす時間が長いメリットの方が大きい気がします✨
「友達」に関する質問
初めてのことでどうしたらいいかわらず、 皆さんの意見を聞きたいです。 娘のバッグに先生からのお手紙が入っていて、 娘がわざと、お友達がやめてと言っているのに クーピーを1本折ってしまったみたいです。 お友達に…
1年生の息子は 危なっかしいので 友達だけで遊びは行かせてません。 親同士連絡取り合えるなら 家遊びは許可しますが、、 約束してないのに 毎回ピンポンしてくる息子の友達がいます。 一度親に遊んでいいか聞いておいで…
田舎寄りの東京都内で旦那さんの年収400万くらいで専業主婦できてる人いますか?💦 うちは5歳3歳の子ども2人いて世帯年収900万ほどです。 同じ年の子どもが2人いる友達が旦那の年収400万しかなかったと言っていてその友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント