はじめてのママリ🔰
もし溶連菌なら抗生剤が必要なので、休日当番医か夜間診療行けば検査も薬も貰えますよ💡
可能性としては高いのかな。と思います。
はじめてのママリ🔰
もし溶連菌なら抗生剤が必要なので、休日当番医か夜間診療行けば検査も薬も貰えますよ💡
可能性としては高いのかな。と思います。
「小児科」に関する質問
もうすぐ4歳です! この程度のお出かけ、歩けて当然ですか?? 徒歩◯分は大人がスムーズに歩いた場合です! ①家→駅まで徒歩7分。 ②乗り換え1回あり。乗車時間は15分程度。 ③駅→小児科まで徒歩5分。階段あり。 ④駅のレス…
上の子が最近体調悪いと訴えてきます。 熱もなく、タブレットやゲームやる時は何も言いません。 ですが体調悪いから検査に行きたいしんどいと言ってます。 下の子がいて大変なのでおそらくメンタルから来てるものなのかな…
離乳食はじめてからうんちが硬く 毎日出るのはでるけど、少量でウサギのうんちみたいにコロコロしたものばっかりです 風邪をもらいたくなくて小児科に行くのもなあと思っています… 毎日ヨーグルトは食べさせています 他に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント