※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳。春休みの始まりですが発熱しました💦今週の火曜に幼稚園の友達がコ…

4歳。春休みの始まりですが発熱しました💦
今週の火曜に幼稚園の友達がコロナで休んでました。

現在37.6。鼻水少し。
ひーなんだろう。すぐ下がればいいな😭

コロナってだんだん熱上がったりしますか?
なったことありません。

下に1歳もいるので気を使います。

帰省やいろいろ予定入れていたのにな😭

コメント

おブス😁

だんだん熱が上がることもあるし、上がらない事もあります。本当人によって違うので。明日も続くようなら検査した方がいいと思います💦
撒き散らさない為にも😊

ママリ

コロナ、娘から始まって家族全員移りましたが、全員症状が違いました😭😭

娘→夜中に微熱から始まってゆるやかに上がってく。最高38度後半。3日くらいで下がり、その後は鼻水鼻詰まりがとにかく凄かった。

旦那→40度くらいにドカンと発熱し、2日後の夜に解熱。その後は元気。

私→とんでもない倦怠感と目眩と気持ち悪さ。夕方から朝にかけてだけ37〜38度の微熱が出てダルい。咳も出る。完治までダラダラと10日くらいかかった。

旦那タイプだったら2〜3日で元気になると思います😭💦

ぐーみ

私が今現在コロナで、過去2回家族で罹患したことありますが、毎回みんな症状違います💦
私は38℃台の熱が3〜4日ダラダラ続いたのが1回目、39℃〜40℃の熱が2日あってご飯が食べられないのが2回目、夜間だけ37.5〜38℃が出て咳が止まらず呼吸困難が今回でした💦
5歳の子も2日前に発熱しましたが、39℃まで一度上がって寝たら解熱しててその後は鼻水の症状のみです。
我が家の過去の経験も踏まえると、子どもは比較的軽症のように思います🤔