こどもの教材名前付けしてるんですけど、、こういうカラーペンって、防…
こどもの教材名前付けしてるんですけど、、
こういうカラーペンって、防水名前シールだけじゃ外れてきますか?
今貼った感じはしっかりくっついてるんですけど、
後々剥がれてくるならセロテープとか巻こうか迷ってます💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ
長女が今でちょうど丸2年使ってますが、今のところ全く剥がれてませんよ🙆♀️
こどもの教材名前付けしてるんですけど、、
こういうカラーペンって、防水名前シールだけじゃ外れてきますか?
今貼った感じはしっかりくっついてるんですけど、
後々剥がれてくるならセロテープとか巻こうか迷ってます💦💦
ママ
長女が今でちょうど丸2年使ってますが、今のところ全く剥がれてませんよ🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
卒ミについてです🍼 離乳食後のミルクはご飯の量を増やしていってミルクを飲まなくなるまで与えていた方が良いのでしょうか。 それともご飯の量はそれ程にしてミルク飲みそうでもほかの飲み物を飲ませたりすれば良いのでし…
6歳のわがままにイライラします💦 最近の出来事だと、、、 この間卒園式があり並んでプレゼントをもらう時間があったんですが、先生からママと来てねと言われ、みんな並んでたのにもかかわらず、私の言葉が聞こえず、並…
1歳0ヶ月になりました! インスタとか見るとみんなよくあんなしっかりご飯食べられますね!?笑 うちなんかイヤイヤ多すぎて、食べたと思えばベェーって出したり、作っても食べなかったり... 嫌になってきました🫠🫠 何で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇とても参考になりました!!!体験談ありがたいです😭😭💓感謝です!!
ママ
準備大変かと思いますが、ファイトです☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍大変たすかりました!!!🥲💓