※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama.☺︎
子育て・グッズ

みなさんお子さんに肌着きせてますか?

みなさんお子さんに肌着きせてますか?

コメント

nm.y

着せてますよ!(^^)

はじめてのママリ🔰

着せてます!
今の時期はメッシュとかタンクトップみたいなボディ肌着着せてます(*´-`)

すてぃっち

着せてます!
汗を吸ってくれるのとお腹がでないので着せた方がいいかなーと思って🙆

H♡Rmam

上の子はメッシュのタンクを着せてますが下の子は着せずに背中にガーゼ当ててます!

のの

むしろ家の中では肌着一枚です^^;
暑いですよね。

mama.☺︎

みなさんありがとうございます^_^
私もメッシュのタンクトップ着せてたのですが、保育園から帰ってくるといつもティシャツだけになってるので、肌着はみんなきないのかなー?とおもってました😓😂

けいママ0403

息子はすごく汗っかきですが、やっぱり着せてます。
薄着の方がいいかなーとも思うんですけど、2枚着てでも汗を吸収してくれた方がいいかなと思うので( ¨̮ )

もしかしたら、保育園で汗をかいて肌着だけ脱いだのかな?
息子が行っている保育園では、シャツもTシャツも着替えて帰ってきます(^^;

めきゃん 年子mama

上の子も下の子も着せてますよ♪

上の子は汗っかきなので汗を吸うようにと寝る時にお腹が出ないようにです。

mama.☺︎

みなさん着せるみたいで良かったです😊ありがとうございます^_^