コメント
はじめてのママリ🔰
うちも男子小3ですがシール交換がしたくなりシール帳始めましたが、普通のシールは誰も交換してくれません😂
最近ようやくぷっくり系のシールが手に入ったので、交換が成立するようになりました😆
年齢にもよると思いますが、うちの子の周りは交換したくないシールはコレとコレとか決めててトラブルなく納得のいくシール交換ができているようです😊
はじめてのママリ🔰
うちも男子小3ですがシール交換がしたくなりシール帳始めましたが、普通のシールは誰も交換してくれません😂
最近ようやくぷっくり系のシールが手に入ったので、交換が成立するようになりました😆
年齢にもよると思いますが、うちの子の周りは交換したくないシールはコレとコレとか決めててトラブルなく納得のいくシール交換ができているようです😊
「習い事」に関する質問
近所のお子さんで会うと聞いてもないのに家のこと、習い事、自分の持ちもの自慢をする子がいます。 へぇー、凄いねーって返すんですがその子のママさんは凄い小綺麗にしてて全身ブランド固め。 お子さんの持ち物をたまた…
3歳時点で「育てやすい、お利口さん、集中力高い、周りの友達を気にかける、先生からの評価も素晴らしい」タイプな男の子のその後(小学校や中学校など)が気になってます! 他の子を叩いたり、おもちゃを取ったり、押し…
上の子習い事の間(1時間〜1時間半程度)、下に赤ちゃんがおられる方はどのようにどこで過ごしてますか? 距離的に1度家に戻る時間はありません😓 ちなみに習い事先に専用駐車場はなく、近くにコインパーキングはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
きらきらぷっくりしたシールあるのですが
ボンボンドロップではなく
世の中的には偽物と言われてしまう
のような、、、、
ネットで見てる限りだと
このシール帳じゃ。となるのですが
田舎なのでどこまで
みな本気なのか、、、
女の子事情しらず
ハラハラです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ボンドロ以外にもぷっくりしたかわいいシールありますもんね!女の子達がそういうのも好きだといいですね🥹
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今のシールって
すごく可愛くてびっくりしました!
今までシール売り場はスルー
だったので
シール事情知らず
出遅れというか
シール売り場もすいてて
はやりおわるころなのかなぁとも😑