お仕事 ハンドメイド作家さんいますか?creema、baseなど、サイトはどちらを利用… ハンドメイド作家さんいますか?creema、baseなど、サイトはどちらを利用されていますか?メリットデメリットなどありましたら教えていただきたいです。 最終更新:3月21日 お気に入り 1 サイト ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ メルカリ利用してます🙌 販売手数料があるのはデメリットですかね💦 老若男女のユーザーがいるので、売れやすいのはメリットでしょうか👀 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メルカリの手数料は痛手ですよね💦💦 3月20日 ♡♡ 痛いですよね💦 匿名配送のメリットなどでずっとメルカリ利用してますが、最近は他のサイトでも匿名配送のサービスが始まっていて移行も視野に入れてますが、やっぱりメルカリが1番売れます👀 3月21日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メルカリの手数料は痛手ですよね💦💦
♡♡
痛いですよね💦
匿名配送のメリットなどでずっとメルカリ利用してますが、最近は他のサイトでも匿名配送のサービスが始まっていて移行も視野に入れてますが、やっぱりメルカリが1番売れます👀