※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

友達に結婚祝いで電動ミルをプレゼントしようと考えているのですが、何…

友達に結婚祝いで電動ミルをプレゼントしようと考えているのですが、何色が使いやすいと思いますか?

国際結婚で、結婚後は海外を転々としそうな感じなので、海外のキッチンにも合うものがいいかなぁと思っています。(引っ越しに連れて行くほど気に入ってくれるかは分かりませんが😂)

コメント

はじめてのママリ🔰

①シルバー     

はじめてのママリ🔰

②ブラック     

はじめてのママリ🔰

③ナチュラルホワイト

はじめてのママリ🔰

私は冷蔵庫・炊飯器等キッチンを全体的に黒でまとめてるんですが、ご友人が何色でまとめてるかが1番大事かなと思いました!!それぞれ家庭によってキッチンは統一感ある気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

キッチンの色はわからないんですよね…💦気を遣わせそうなので聞くのも憚られて😂
    分からない場合はシルバーが無難でしょうか?
    はじめてのママリ🔰さん家の黒基調のキッチンにシルバーのミルがあると浮きそうですか?

• 1時間前