コメント
はじめてのママリ🔰
口つける前なら冷凍しても大丈夫ですよ☺️
公式サイトにも乗ってるので見てみてください✨️
確か和光堂とキューピーはOKだったと思います!ピジョンはわからないです💦
はじめてのママリ🔰
口つける前なら冷凍しても大丈夫ですよ☺️
公式サイトにも乗ってるので見てみてください✨️
確か和光堂とキューピーはOKだったと思います!ピジョンはわからないです💦
「冷凍」に関する質問
子供3歳ですがいまだにめんどい日用に冷凍おかずストックしてます😭 ピーマン、玉ねぎ、牛肉を炒めたやつ、、 これ食べがいいんですよね笑 料理得意じゃない&子が食べるのを作りがちなんで 鮭とか焼き魚多めです💦 めん…
教えてください🙇♀️ あさって子供の合格祝いでステーキを焼くのですが、買いに行けるのが今日だけです。今日買ったステーキ肉を冷凍してあさって解凍して使うのは品質に問題ないでしょうか?結構いいお肉を買おうと思うの…
スーパーで売っていた冷凍鮭をおととい購入しました。 家に帰ってからは冷蔵庫に入れていて 昨日の晩御飯にする予定だったのですが 昨日急に夜出かけることになってしまい外食になりました おとといから冷蔵庫に移して…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたらピジョンは風味が損なわれるので推奨してません!って感じでした👀
気にならなければ冷凍しても大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらってすみません😭
なるほど!!!冷凍してみようと思います🤩
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️私も気になったので!