家事・料理 ピジョンや和光堂の離乳食を小分けに冷凍しても良いか、心配されています。口をつける前に冷凍する方法についての意見を求めています。 ピジョンや和光堂のパックの離乳食 を小分けに冷凍してあげてる方いますか🤔 1袋食べられないので口つける前に 小分けにして冷凍したらどうかと思ったんですか🤔 ダメなんですかね?! 最終更新:3月20日 お気に入り 離乳食 ピジョン 和光堂 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 口つける前なら冷凍しても大丈夫ですよ☺️ 公式サイトにも乗ってるので見てみてください✨️ 確か和光堂とキューピーはOKだったと思います!ピジョンはわからないです💦 3月20日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてもらってすみません😭 なるほど!!!冷凍してみようと思います🤩 ありがとうございます! 3月20日 はじめてのママリ🔰 調べてみたらピジョンは風味が損なわれるので推奨してません!って感じでした👀 気にならなければ冷凍しても大丈夫だとは思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 いえいえ☺️私も気になったので! 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてもらってすみません😭
なるほど!!!冷凍してみようと思います🤩
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
調べてみたらピジョンは風味が損なわれるので推奨してません!って感じでした👀
気にならなければ冷凍しても大丈夫だとは思います!
はじめてのママリ🔰
いえいえ☺️私も気になったので!