※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

4月から慣らし保育が始まるのですがやっぱお熱とか出すこと多いですか?

4月から慣らし保育が始まるのですがやっぱお熱とか出すこと多いですか?

コメント

ぽむぽむぜりー

息子も11ヶ月でならし保育でしたが最初半年はお熱だらけ、呼び出しだらけでした…。でも子どもによるみたいです👶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり熱だらけなのですね、、むやみに予定入れるのはやめときます😂笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1年も経てばあまり出さなくなりましたが、最初の半年くらいはよく熱出てました😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お熱は出す可能性が高いですよね、、💦
    半年は覚悟しておきます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰

入園まで鼻水一つしてこなかった娘は入園3週間で発熱、それ以降は毎月2〜3日発熱してました😂
一方、低月齢から流行りものや発熱など繰り返していた息子は特に呼び出しなどはなかったです🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

低月齢で発熱等経験してる方が耐性がつくんですかね😳
    娘は今までワクチンでしか熱出てないので入園してお熱出しそうですね😅

• 1時間前
はじめてのママリ

上の子はあんまりなかったです!大きくなってもあんまり体調不良なくてたまに呼び出しきたらよっしゃ会社休めるぅ!ぐらいに思ってました笑
下の子は弱そうなんで熱出そうだなぁて思ってます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さんにもよるんですね!😳
    娘もあまり熱出さないタイプであって欲しいなーと思います😂

• 1時間前
はじめてのママリ

うちの子たちは出さなかったです😊