子育て・グッズ 入園に向けて準備してるんですが、肌着を綿65%ポリエステル35%のものを… 入園に向けて準備してるんですが、肌着を綿65%ポリエステル35%のものを買い、帰宅してから肌着は綿100パーという指定されている事に気付き😭😭しっかり読んだはずなのに抜けてました。 綿100%じゃないとバレますかね😮💨?← いざ説明会に行ってから色々と用意がめんどくさそうな保育園でもやっとしてます😇 最終更新:3月20日 お気に入り 1 保育園 エステ 肌着 入園 ママリ(生後11ヶ月) コメント りーちゃん 私だったら気付かないフリして言われたら買います、、(笑) 3月20日 ママリ やっぱそうなりますよね…🥺?笑 わたしも気付かないフリしようかなあって…笑笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうなりますよね…🥺?笑
わたしも気付かないフリしようかなあって…笑笑