※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

あーーーすごく私の心が狭いんだけだろうけど、旦那が一番最初に卵のパ…

あーーー
すごく私の心が狭いんだけだろうけど、旦那が一番最初に卵のパック開ける時逆なんだよ…。
ちゃんとここからあけますって書いてあるのにそっちじゃない反対から開けるなよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

開けづらそうだけど何故に笑
あまり考えず適当に力技なのかな。
小さな事でも毎回だとイライラしますよね

• りーまま

りーまま

力技で開けること多いです😂
    ほんとに別にいいけどここから開けてくださいの指示に従えよって思います笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も思うタイプです🥹
全てにおいてそうじゃないことするので、目に入れたくないです😅

• りーまま

りーまま

思いますか!?
    何か別にいいんだろうけど、私の性格だと開け方とか気になっちゃいます😂

• 1時間前
I&S&K

開けるのってテープの方からですか?

裏技で反対側から開けると、蓋が閉まるのでそれを知ってるのでは無いでしょうか?😅

• りーまま

りーまま

そうです!!
    家事の裏技的なのはほとんどと言っていいほど知らない人なので、多分そういうこと気にして開ける人じゃないです😂

• 1時間前
みー

もう開けてから冷蔵庫入れましょ😂
うちは卵入れる容器があるのに移してくれないのでイライラします😂

• りーまま

りーまま

やっぱり普段自分が使ってるから、自分が思ってるやり方と違うやり方されるとイライラしますよね😂

• 1時間前