コメント
はじめてのママリ🔰
アレンジしてパールアクセつけてたりする方が多い印象です👀
はじめてのママリ🔰
何かしらアレンジしてたり
邪魔にならないようまとめてたりしてる人が多かったです!
ノーセットは目立ちそうです‥🤔
-
はじめてのママリ
くしでといただけじゃない?って人も普通にいるんです。
インスタなどで見かける簡単なアレンジですら、気合入れて来た人みたいに見えるくらいいつも通りの髪型(っぽい)人が多いです😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
他の保護者の髪型気にしてなかったのでその他多数の方は覚えてませんが、私やその周りのママたちは普通に下ろしてる感じが多かったです💡軽く巻いたり程度です。
普段からまとめてる人はまとめてました☺
わざわざ美容室行ってセット、は周りでは聞いたことないです。
-
はじめてのママリ
うちの幼稚園は和装の方はセットしてるんですけど、巻きもせずなんなら跳ねてはないけど場所によって髪の流れる向きが違う方もいました՞ ՞ 他も何もつけてない人が一定数いたり、アレンジはしてるけどこれはちょっと外に出るレベルのときのハーフアップでは…という人がいたり……
インスタにあるような簡単なアレンジをされてる人のほうが少ないんですけど、おろすのが無難なんですかね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
美容室でセットするような人はいませんでしたが(お着物の方くらい)、ノーセットは基本的にいませんね!
アップにしたり結んだりはせず、髪巻いておろしてるだけ、の人とかはたくさんいました!
-
はじめてのママリ
うちの幼稚園も美容院でセットしてそうなのは和装の方のみです!
アレンジしてる方もいるんですけど、くしでといただけ(っぽい)方も意外と多くて、いつもこういう式に行くたびに意外とみんな普段通りなんだな…と思ってます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
上の子の卒園式は巻いたり、ストレートな方もたくさんいました!
下の子の卒園式が来週ありますが私もカラーしたばかりなのでストレートでいいかなと思っています😂
-
はじめてのママリ
綺麗なストレートなら全然ありだと思います!うちの幼稚園にもいました!
縮毛やストパーもしてない、なんというか本当に素のままのモサっとした髪型の人が半分くらいで、中には1箇所だけ髪の流れが違う人がいたりして、意外とみんな髪型気にしないのかな?と毎回思います😂- 1時間前
はじめてのママリ
うちの幼稚園何もつけてないし巻いたりもせず、ただ櫛でといただけのような人も普通にいるんです…
インスタで見かけるような簡単なアレンジでも気合い入れて来た人みたいになります😂