子育て・グッズ 小学校低学年の子、何時間くらいお留守番したことありますか? 小学校低学年の子、何時間くらいお留守番したことありますか? 最終更新:3月20日 お気に入り 小学校 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 学童が休みの日など1年生の時から8時前から17時半頃まで1人で留守番してました! 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 何をして過ごしてましたか? また、ケータイやモニターはありますか? 3月19日 ままり 午前中は読書と用意していた問題集、チャレンジタッチをして過ごして、午後からは好きなことをして過ごしてました! テレビは際限なく見ちゃうのでリモコンをもって仕事に行ってます(笑) 大体レゴやブリオなどで1人で遊んだり、好きな学習漫画を読んだり工作をして過ごしているようです🤔 たまに昼寝もしてます、笑 モニターはないんですが、何してるか謎なことがあるのでつけようか夫と相談中です💦 ケータイはキッズケータイを持ってるので、たまに電話をしてきたり、メールで連絡は取ってます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何をして過ごしてましたか?
また、ケータイやモニターはありますか?
ままり
午前中は読書と用意していた問題集、チャレンジタッチをして過ごして、午後からは好きなことをして過ごしてました!
テレビは際限なく見ちゃうのでリモコンをもって仕事に行ってます(笑)
大体レゴやブリオなどで1人で遊んだり、好きな学習漫画を読んだり工作をして過ごしているようです🤔
たまに昼寝もしてます、笑
モニターはないんですが、何してるか謎なことがあるのでつけようか夫と相談中です💦
ケータイはキッズケータイを持ってるので、たまに電話をしてきたり、メールで連絡は取ってます!