はじめてのママリ🔰
フルネームで、前とかかと2箇所書くように言われてます!
yu
うちは指定ありません!
我が家は見えるところには書かず、ベロの裏のタグにシール貼ってます。フルネームです。
学校の靴箱見ると、かかとに書いている子もちらほらいますが少なかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
フルネームで、前とかかと2箇所書くように言われてます!
yu
うちは指定ありません!
我が家は見えるところには書かず、ベロの裏のタグにシール貼ってます。フルネームです。
学校の靴箱見ると、かかとに書いている子もちらほらいますが少なかったと思います🤔
「学校」に関する質問
まっっったく教員関係ではないのですが気になったので質問します。 学校の先生が大変なのは重々承知なのですが、たまに知り合いで先生しながらも充実させまくっている人もいてすごいなと思います。 やっぱり朝早く夜は遅…
イジメが原因で登校できなくなったのですが、先生に提出物を年度内にだせと強要されて困っています。 精神的なものであり、校長も知ってるはずです。もちろん先生も知ってるはずなんです。 学校のことを考えると嘔吐した…
子供のアルバム何サイズにしてますか? ましかく、L判悩みます。 ましかくならコンパクトに沢山まとまるし、可愛い。L判なら学校や結婚式でいつか使う時使いやすいし円や学校で撮った写真も入れられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント