コメント
yu
うちは指定ありません!
我が家は見えるところには書かず、ベロの裏のタグにシール貼ってます。フルネームです。
学校の靴箱見ると、かかとに書いている子もちらほらいますが少なかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
フルネームで、前とかかと2箇所書くように言われてます!
-
ママリ
ありがとうございます✨️
- 3月20日
yu
うちは指定ありません!
我が家は見えるところには書かず、ベロの裏のタグにシール貼ってます。フルネームです。
学校の靴箱見ると、かかとに書いている子もちらほらいますが少なかったと思います🤔
はじめてのママリ🔰
フルネームで、前とかかと2箇所書くように言われてます!
ママリ
ありがとうございます✨️
「学校」に関する質問
来週引っ越しです。 予想を上回る暑さで、こんな時期に引っ越し決めて 業者さんに申し訳ない気持ちです。 子供の学校関係でこの時期しかなかったのですが‥。 同じように真夏に引っ越しされた方いますか?
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
小4の通知表について。 実技教科で3が(3段階評価)取れません… 国語や算数などの勉強系教科では3が付くのですが実技教科は全部2でした… 小1から考えたら今回小4の1学期が1番成績が悪くなってしまい本人も気にしており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
かかとに書く子は少ないんですね!
やはり見えないところが良さそうですよね!
コメントありがとうございます✨️