妊娠・出産 妊娠糖尿病に初期からなり分割食でご飯100グラムを6回食べるように言わ… 妊娠糖尿病に初期からなり分割食でご飯100グラムを6回食べるように言われてるのですが、後期に入って胸焼けやばくてそんなに食べられません🥺 赤ちゃんの発育に糖質が必要なことはわかるのですがなかなか食べられずこまってます、、 パンや麺ならまだ食べられますが毎日もどうかと思いますよね、、 つい野菜中心になってしまいます。。 最終更新:3月19日 お気に入り 妊娠糖尿病 赤ちゃん パン ご飯 野菜 ママリ(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント ママリ 下の子の時妊娠糖尿病で入院してました。 朝昼晩は150gたべて、間のおやつは胚芽ロール1個やチーズ1個+飲むヨーグルト(牛乳など)やおにぎり1個がでてました! 必ず白米じゃなくても大丈夫だと思います☺️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント