まひまま
嫌なことや失敗したことなど、反省はしたり、一応次は気をつけよう的なこと考えてるであれば
どうせ辞めるし、合わんかったら辞めればいい
どうしても折り合いつかんのなら離婚も考えよう、お金的には困らないしなど、その場の出来事をいつまでもイライラしたりモヤモヤするよりは切り替えれてていいような気もします🤔
向き合いたいのであれば夫婦関係のことははっきり思ってること伝えたらいいと思いますし🤔
仕事に関しては、迷惑かけるような失敗とかではなければその考えありかなと😊
まひまま
嫌なことや失敗したことなど、反省はしたり、一応次は気をつけよう的なこと考えてるであれば
どうせ辞めるし、合わんかったら辞めればいい
どうしても折り合いつかんのなら離婚も考えよう、お金的には困らないしなど、その場の出来事をいつまでもイライラしたりモヤモヤするよりは切り替えれてていいような気もします🤔
向き合いたいのであれば夫婦関係のことははっきり思ってること伝えたらいいと思いますし🤔
仕事に関しては、迷惑かけるような失敗とかではなければその考えありかなと😊
「喧嘩」に関する質問
急にレスになる理由ってなんでしょうか? 今までは旦那は週に3回したいタイプで私の意見の中間を取り生理以外は週に1、2回していました。 ですが2ヶ月ほど前に大喧嘩し、仲直りしたのですがそこから旦那が全く誘ってこ…
旦那に産後の女性の体について知ってもらいたかったのですが、昨日喧嘩になりました。 私産後うつかもしれないと思い、旦那に言いました。 せっかくなので、産後うつや産後の体について私もすべて知ってるわけではない…
少し惚気です 旦那は付き合ってる時から 出かける時の服装で色を私と合わせてきます。笑 旦那が先に着替えてたのに 私が後から着替えて全然違う色だと 私が着ている色にわざわざまた着替えますww 子どもが生まれてほん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント