※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

皆さん九死に一生の経験ありますか?😂私は新卒の頃、チャリで会社に通っ…

皆さん九死に一生の経験ありますか?😂
私は新卒の頃、チャリで会社に通ってたんですが、かなり交通量の多い信号で青になるのを待ちながら携帯いじってたら、車に撥ねられて吹っ飛ばされたバイクと人が目の前をすごいスピードで横切った時です🥹
もしあれがぶつかってたら死んでたなと思って今でもゾクッとします🥹
そういう経験談ありますか😵

コメント

さらい

乳がんでした。
かなり進行の早い悪性。

なぜかその年は、早めに健康診断うけて、早期発見できました。

命拾いしました

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

がんなんて聞いたら頭真っ白になりそうです😭
    検診大事ですね💦

• 1時間前
  • さらい

さらい

全摘はしましたが抗がん剤もしてないし何の制限もなく普通に暮らしてます
    あのときの自分を褒めてあげたい、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すごい、何かの勘がはたらいたんですかね🥹
    命があるだけでもすごいけど、普通の暮らしができてるなんて更にすごいです🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大学生の時、彼氏とバイク乗ってたら前から逆走車がきて彼氏がハンドル切ったら私がバイクから落ちました!後ろからバスがきてて、「あーバスに轢かれて死ぬんだなー」と思いましたが、勢いよくごろごろ歩道まで転がり轢かれずにすみました😂服は破れて擦り傷だらけアザだらけでしたが大きな怪我もなく。
バイクから落ちてから本当にゆーーっくり時間が流れて景色も見えて、こうやって死ぬんだなと覚悟しました😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

いや怖すぎます😭
    それはもう9.5死くらいですよね😭
    大きな怪我がなかったなんて本当に奇跡ですね🥹
    無事でよかったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

小学生のとき思い切り転んだ先に地面に設置してある木の棒?に左胸を強打し失神したとき走馬灯を見ました(笑)友達に名前を呼ばれてなかったらやばかったのかなと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

ああああ想像だけで痛いです😭
    目とかに刺さらなくて良かったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

大きな国道(片側二車線)で、私が通り沿いの駐車場からその国道に左折して出ようと車が途切れるタイミングを止まって見ていたのですが、左車線誰も走ってなかったので私がゆっくり出た瞬間、右車線を走ってきた大型車がウィンカーも出さずに車線変更してきて本当にギリッギリで衝突回避しました。(状況分かりにくくてすみません🥲)

本当にその大型車がすごいスピード出してたので多分あと1秒出るのが早かったら運転席に突っ込まれて粉々に飛び散ってるレベルの事故起きてたと思います。笑