明日ファスティングしようか迷うなー体重減らす目的ってよりかは、腸を…
明日ファスティングしようか迷うなー
体重減らす目的ってよりかは、
腸を整えたい目的なんだけど、
ファスティングしようか迷うなー
- 963(1歳10ヶ月)
ママリ
私は休日は無理なので平日にやってます〜😂💦
明日やったらその後2-3日回復期になるから休み中外食とか楽しみないの辛いなぁ…と自分に甘々です😂
明日ファスティングしようか迷うなー
体重減らす目的ってよりかは、
腸を整えたい目的なんだけど、
ファスティングしようか迷うなー
ママリ
私は休日は無理なので平日にやってます〜😂💦
明日やったらその後2-3日回復期になるから休み中外食とか楽しみないの辛いなぁ…と自分に甘々です😂
「体重」に関する質問
愛犬の死について どうしようもない事なんですが吐き出させてください。 この前、愛犬がなくなりました。その事で後悔があるんです。 愛犬はこの一年ずっと下痢でした。近所の動物病院から紹介状をもらい去年の10月に大…
2歳娘のイヤイヤ期がひどすぎてしんどいです。 最近赤ちゃんが産まれてメンタル不安定なのもあると思います 赤ちゃんや私や父親を叩いたり、 食べると言ったのに食べなかったり お菓子食べれなかったりテレビ見れなかっ…
つわりで休職してるのですが、最初は飲めず食えず−5キロでした。 今は飲める、食べれるですが、毎日食後吐いてえずいてしまいます😭 ですが体重がもう戻ってきて−3キロです。 元々食べられない状況だったので痩せましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント