※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
子育て・グッズ

土曜に発熱、日曜に熱下がるも咳と鼻水悪化。火曜受診、気管支炎と言われ点滴。今日再び発熱。同ウィルスで再発するか、明日受診予定。

土曜日に発熱、病院で薬をもらって日曜には熱は下がりましたが、鼻水と咳が悪化。よくならないので火曜に受診。
気管支炎で、喘息なりかけって言われ、おそらくRSかな。と言われました。点滴をして帰り、薬を変えてあげてましたが、今日また発熱しました。

変わらず咳はあり、鼻水は良くなってきたかなと思います。
明日受診するつもりですが、同じウィルスで再度熱って上がるものですか??
入院になったら可哀想で、、、涙

コメント

マッドハッター

RSはやっかいなのでありえますね(´・д・`)💦

• こまち

こまち

コメントありがとうございます!

RS初めてなのですが、ほんと長引いていて、、、ゼイゼイしてて可哀想で😭
    食欲あって水分も取れてはいますが、、、入院にならないことを祈るばかりです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 7月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

うちも、2歳になる前にかかったのですがかなり治りが悪かった記憶があります😱
    入院、免れるといいですね✨
    私は逆に心配すぎて、頼むから入院させて面倒みてくれ………と思ってました(´・д・`)

• 7月5日
  • こまち

こまち

そうなんですねー😭涙
    入院になると付き添いになるし、大部屋だと大変かなとも思いましたー😭

明日の受診で、よくなるといいんですが😭

• 7月5日
  • マッドハッター

マッドハッター

早く回復することを願ってます❗

• 7月5日