コメント
ラティ
自分だけでなく、子どもも関係してくるからかな?と思いました😊
♡
わかりますー😭
喋ってる時はいいんですけど家に帰ってから反省しまくってます😱
-
あんず
ありがとうございます🙇♀️
共感してくださって嬉しいです🥹私も帰ってきてから思い出してうわー!!ってなってます😱- 3月19日
ラティ
自分だけでなく、子どもも関係してくるからかな?と思いました😊
♡
わかりますー😭
喋ってる時はいいんですけど家に帰ってから反省しまくってます😱
あんず
共感してくださって嬉しいです🥹私も帰ってきてから思い出してうわー!!ってなってます😱
「育児」に関する質問
生後2ヶ月の子が、寝てる時と授乳の時以外ほぼ泣き続けています。 起きてて大人しいのは朝起きた直後と授乳後の30分ほどです。 横抱きが嫌いで縦抱きじゃないと落ち着かず、腕に限界が来たり泣き声に耐えかねたら抱っこ…
新婚旅行も結婚式もウエディングフォトも撮ってないです。 妹が今度は結婚式で母と一緒にドレス選びに行く予定… 旦那がケチです。ウエディングフォトはとっても良いけど私もお金を出した方が一緒にやった感でるから出し…
共感してくれる方…! 産後、ぜんぜん痩せません😭 158cm、50キロ代から抜け出せません… 50なら痩せてる!て感じかもですが 筋肉がないのか太って見える😭 でもこの体型と体重が自分には育児する上で 必要なのかも…と言い訳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
なるほど!確かにそうですね💦子どもに恥ずかしい思いをさせたくないです😮💨