コメント
はじめてのママリ🔰
2歳さんは女の子ですか?
私も末っ子か生まれてから、上の男の子達にひっつかれるのが生理的に無理です😔
はじめてのママリ🔰
2歳さんは女の子ですか?
私も末っ子か生まれてから、上の男の子達にひっつかれるのが生理的に無理です😔
「6歳」に関する質問
明日急遽6歳の息子と2人でお出かけ できることになりました👦🏻 卒園式前、しかも2人でお出かけは ほぼ初めてです🫶🏻 みなさんなら何しますか?どこ行きますか? 参考にさせてください🥰
あぁ…上の子が優しすぎます。 下の子もプラレール大好きでうちに線路が溢れるぐらいあるんですど下の子がほぼほぼ使ってて上の子もやりたいって言ったけど下の子が全部ダメって貸してくれなくてわたしも何度も声かけした…
日頃からブチギレてるせいで6歳4歳の子供らが顔色伺って来るようになった さっき子供が話しかけてきたタイミングで私が別のことにキレたんだけど「なに?!」って聞き返したら何かを察知してなんでもないって言ってきた こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
末っ子も男の子なんです。
無理ですよね、、
かわいいのですが
くっついたり
べたべたはほんと嫌で。
でもべたべたしたがってて
苦痛です😭
はじめてのママリ🔰
ということは、下の子の性別関係なく上の子への拒否反応みたいなものが出てくるんですね。。
わかります😔
他のことは対応できるのに、ベタベタされると急に無理ってなりますよね。可哀想ですが、一緒にお風呂も本当は嫌です😭😭
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
同じです、、
最近は兄弟で入るか
順番です。
なのに
ままもはいったらー?なんて
声かけてくるので
うぅ、、、、となります。
他のことはいいんですよね。
ただべたべたされるのが
嫌なんですよね。