❤️🧸moa🦊💜
リクエスト聞いて答えられる範囲で出来るだけ対応します!
なので、お子さんにどこ行きたいか何をしたいか全部聞いて決めます!
うちはいつも2人だけで出掛けられる時は特別にそうしてます૮ ·͈༝·͈ა
❤️🧸moa🦊💜
リクエスト聞いて答えられる範囲で出来るだけ対応します!
なので、お子さんにどこ行きたいか何をしたいか全部聞いて決めます!
うちはいつも2人だけで出掛けられる時は特別にそうしてます૮ ·͈༝·͈ა
「6歳」に関する質問
あぁ…上の子が優しすぎます。 下の子もプラレール大好きでうちに線路が溢れるぐらいあるんですど下の子がほぼほぼ使ってて上の子もやりたいって言ったけど下の子が全部ダメって貸してくれなくてわたしも何度も声かけした…
日頃からブチギレてるせいで6歳4歳の子供らが顔色伺って来るようになった さっき子供が話しかけてきたタイミングで私が別のことにキレたんだけど「なに?!」って聞き返したら何かを察知してなんでもないって言ってきた こ…
2歳の末っ子には いくらくっつかれてもいいけど 8歳と6歳の長男次男に べたべたされるのは なんか無理なんです。 でも末っ子と同じように まだまだあまえたいんですよね、、、 受け入れてあげたいけど 結構しんどいのは …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント