ママリ
私自身が親の顔色を伺う子供でした
どうか、大好きだと毎日伝えてあげてください。家を安心できる場所にしてあげないと、お年頃になった時に、反抗期が強くでたり、友達や恋人に依存する子になりますよ。
ママリ
私自身が親の顔色を伺う子供でした
どうか、大好きだと毎日伝えてあげてください。家を安心できる場所にしてあげないと、お年頃になった時に、反抗期が強くでたり、友達や恋人に依存する子になりますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
○○ママのLINEを知ってる?とか聞かれるんですが、言わなきゃダメですかね? 知ってる知ってないの表現控えて答えてます。 どうかな?と。 教えて欲しいと言われ仲介するのが面倒くさくて😓 知ってたら今度の遊び誘ってと言…
保育園や学校で我が子の上靴に嘔吐された場合、 相手親に謝罪求めますか?? 私は、押されて怪我させられたとかなら 謝罪は?と思うけど 嘔吐は本人もしたくてしてるわけじゃないし 謝罪しろと思わないのですが…… こ…
再質!自分が近所の人に、 もしかしたらいつも、見られてる??と思ったら その場所を通りすがる時とかに見たりしますよね?? なんだか怪しい時があって💦 もしかして見られてる?何かで監視してる?ってのがあって 通…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント