ココロ・悩み 来月から年少になります。2歳児クラスのみの集合写真(1人ずつ撮ったもの… 来月から年少になります。 2歳児クラスのみの集合写真(1人ずつ撮ったものを組み合わせた1枚の写真)を見たら、娘の背後に別のクラスの子が写ってました。 他の子は1人で写ってるのに娘だけ💦 そんなことある!?ってモヤモヤします。 皆さんだったら先生に言いますか? それとも言わずにいますか? 思い出に残るものなのに、なんで娘の背後に別の子いるの?先生そこは配慮してよって思ってしまいました 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 先生 写真 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わないですね😅 善意でやってくれたものなので文句は付けれないです🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント