はじめてのママリ🔰
4歳2歳の男の子母です!
いや〜お疲れ様です😂
子どもが眠いときの面倒くささは何よりも親がつらいですよね😭
穏やか無理ですがうちは怒鳴ると逆効果なので、もう無でいきます(できるだけですがw)
テレビでも簡単なおやつでも与えてなんとか切り替えてくれればって感じですよね…!
はじめてのママリ🔰
4歳2歳の男の子母です!
いや〜お疲れ様です😂
子どもが眠いときの面倒くささは何よりも親がつらいですよね😭
穏やか無理ですがうちは怒鳴ると逆効果なので、もう無でいきます(できるだけですがw)
テレビでも簡単なおやつでも与えてなんとか切り替えてくれればって感じですよね…!
「3歳」に関する質問
3歳の子どもが「集中していると話しかけてもお返事がなく黙々と遊んでいることが多い」と言われました。 それがいい事なのか悪いことなのか分かりません。 ジブリ映画など最後までじっと座って見ていたりするので普段から…
指吸いどうやって卒業しましたか?? 息子が起きてる時も寝る時も常に指吸いしています… なるべく声かけてはいるもののすぐに指吸い始めるので中々辞められなくて…😭😭 小児科で先生に相談しても「無理やり辞めさせるの…
ベビーモニターお持ちの方、お子さん何歳まで使ってますか? 上3歳下1歳で2台目ベビーモニターがまた壊れました… 下はまだ心配で見ますが、上は見ることあんまりないけどたまに見たら安心なんですけど 今3台目買ったらア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント