はじめてのママリ🔰
4歳2歳の男の子母です!
いや〜お疲れ様です😂
子どもが眠いときの面倒くささは何よりも親がつらいですよね😭
穏やか無理ですがうちは怒鳴ると逆効果なので、もう無でいきます(できるだけですがw)
テレビでも簡単なおやつでも与えてなんとか切り替えてくれればって感じですよね…!
はじめてのママリ🔰
4歳2歳の男の子母です!
いや〜お疲れ様です😂
子どもが眠いときの面倒くささは何よりも親がつらいですよね😭
穏やか無理ですがうちは怒鳴ると逆効果なので、もう無でいきます(できるだけですがw)
テレビでも簡単なおやつでも与えてなんとか切り替えてくれればって感じですよね…!
「1歳」に関する質問
上の子幼稚園 下の子保育園です。 幼稚園ままさんのと会話で 下の子(1歳)保育園に預けてて〜と話したら あーこの人は働いてるんだな!って思いますか? なんか、会話が噛み合わなくて笑 専業主婦って思ってるのかな?…
1歳の寝かしつけについて 就寝20時 午前に30分、午後に2時間ちかいお昼寝があります 入眠はすんなりいくのですが深夜1時くらいなると泣き出します 前から泣くことはあったのですがここ最近は毎日すごい声量で泣きま…
現在、9歳(女)、2歳(女)、1歳(男)を育ててますが もう一人欲しいんです🥺!! 偶数がいいんです!!! 3人以上お子さんいるママさん これが大変、子沢山だからこれがいい! ってことあれば 教えてください😖!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント