妊娠・出産 R先生の性別診断についてもし産まれてきた子がR先生の診断とは違う性別… R先生の性別診断について もし産まれてきた子がR先生の診断とは違う性別だった場合返金してもらえるのでしょうか? というのも、主治医とR先生の言う性別が違っています。 R先生からはだいぶ前に完全確定をいただいていますが 主治医と違う性別であることを伝えると R先生はかなり自信があるようでその性別でいいとのことです。 よく途中で性別が覆って返金になる方を見ますが 産まれてから違っても返金してもらえるのでしょうか…。 最終更新:3月19日 お気に入り 性別 R先生 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント