コメント
バナナアイス🍌
予約ネットは、スマートexですか?
ちょうど、予約したのでわかります😊
おまけに、障害者手帳保持も同じです。
スマートexだと、乗車券➕特急券がセット販売なので、いま買うと障害者割引適用はできません。
今年の秋ごろに、スマートexで障害者割引も的よになる予定らしいです。
バナナアイス🍌
予約ネットは、スマートexですか?
ちょうど、予約したのでわかります😊
おまけに、障害者手帳保持も同じです。
スマートexだと、乗車券➕特急券がセット販売なので、いま買うと障害者割引適用はできません。
今年の秋ごろに、スマートexで障害者割引も的よになる予定らしいです。
「新幹線」に関する質問
今はしか(麻しん)が流行しているとのことで 来週新幹線で東京→新大阪駅を利用し帰省予定です。 私と7ヶ月の子供と行くのですが、子供はまだ予防接種ができません…。 帰省延期を迷っていますがいまいち決めきれず…、みなさ…
20日から1泊2日の母子旅行の予定ですが熱があった時どうされますか? 18日に37,5℃で保育園からお迎え要請があり今日は念の為に休ませて朝は37.1℃でお昼が37,7℃になりました。 現在夕方の時点で36.9℃と下がっていますが皆…
単身赴任を選ぶかどうかについてです。 私と旦那は出身地が違い、旦那の仕事の都合で結婚してから6年間は九州の方は行くことになりました。(旦那の出身地) 旦那の仕事は6年間は転々としますがその後は就職先を決める、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おぉ!有難いです😭
スマートexで予約する予定です!
そうなんですね・・・!秋まで待ってみます!ありがとうございます🙇♀️