その他の疑問 もうすぐ引越しをするので、メルカリでも売れなかった服をジャンブルス… もうすぐ引越しをするので、メルカリでも売れなかった服をジャンブルストアに持って行こうと思っています。何年も着ていなかったものですが、気に入って買ったブランドのものばかりなので捨てるより10円になればいいかなくらいの気持ちで\(^^)/ いろいろ調べてみたら1着1円てゆう場合もあるみたいですが、1円じゃさすがにショックだなぁ… て気持ちです😂 売ったことある方いますか⁈ あと季節じゃないものは持って行かない方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 ブランド 服 メルカリ hono♡(7歳, 9歳) コメント rye メルカリで商品を1日何回ぐらいアップしましたか? リサイクルに持って行くのもありですが、メルカリで売れず死に筋でしたらジモティに出して見てはどうですか? 7月5日 hono♡ 1日に何回もはアップしてません😂 ジモティは初めて知りましたが、今回は時間がなさそうなのでまた別の機会に試してみたいと思います!ありがとうございます😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hono♡
1日に何回もはアップしてません😂
ジモティは初めて知りましたが、今回は時間がなさそうなのでまた別の機会に試してみたいと思います!ありがとうございます😊