家事・料理 フリマサイトで購入した服が届いたら、防虫剤のような匂いが服について… フリマサイトで購入した服が届いたら、防虫剤のような匂いが服についていて、とても臭いです😭 子ども服です。 どうにか匂いを取りたいです💦 どうしたらいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り サイト 服 フリマ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 洗濯してもとれないですか?🤔 重曹や漂白剤いれたり、浸け置きしてたりなど.. 1時間前 はじめてのママリ してみたり でした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 まだ届いたばかりで、新品なので、洗濯もしてません。選択したら取れますかね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 選択→洗濯 1時間前 はじめてのママリ 洗濯の仕方次第でほぼ必ず取れると思います!いままでフリマサイトで服買ってきて匂いがずっと残ること私はないです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 初体験の匂いに戸惑ってます💦 届いた袋開けた瞬間から臭くて😭 とりあえず、洗濯してみようと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
してみたり でした!
はじめてのママリ🔰
まだ届いたばかりで、新品なので、洗濯もしてません。選択したら取れますかね?😭
はじめてのママリ🔰
選択→洗濯
はじめてのママリ
洗濯の仕方次第でほぼ必ず取れると思います!いままでフリマサイトで服買ってきて匂いがずっと残ること私はないです🥹
はじめてのママリ🔰
初体験の匂いに戸惑ってます💦
届いた袋開けた瞬間から臭くて😭
とりあえず、洗濯してみようと思います!