ママリ♡
未就学児2人いて正社員はかなり厳しいと思います😂私もなっかなか決まらず、とりあえず時給の高い派遣で働いてました😩
派遣から社員になるパターンもあるのでそれもありかもです🙂↕️
ママリ♡
未就学児2人いて正社員はかなり厳しいと思います😂私もなっかなか決まらず、とりあえず時給の高い派遣で働いてました😩
派遣から社員になるパターンもあるのでそれもありかもです🙂↕️
「時短」に関する質問
夫900万(数年で1000万いきそう)、私500万弱(時短中) ローン組むとしたら、 ①夫単独だといくらくらいが目安ですか? ②夫のフルローンの方は、奥さんの稼ぎはなくなっても赤字にならないような設計にしていますか? …
毎日疲れました 9時から16時半の時短正社員です。 理想の育児はできないと分かっているし理想とする母親にもなれないと分かっているけど時々無性に自己嫌悪に陥ります。 朝なかなか起きない、朝ごはん食べるのに時間か…
実家遠方、共働き、夫は平日は基本的に帰りが遅くワンオペ。 この状態での子育てがハードモードに感じて、嫌気が差してきました…。 現在育休中で、復帰まであと1年あります。 実家へは車で四時間半の距離に住んでおり、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント