妊娠・出産 3人目恐らく男の子になりそうです。産まれる時には、長男(5歳)・長女(1… 3人目恐らく男の子になりそうです。 産まれる時には、長男(5歳)・長女(1歳)になります。 わたし自身は、姉妹だったので 男女男の兄弟の想像が全くつきません。 どんな感じになるのでしょうか?🥺 同じような性別や年齢差の方、コメントもらえると嬉しいです*ˊᵕˋ* 最終更新:20分前 お気に入り 性別 男の子 5歳 3人目 1歳 年齢 兄弟 るる(妊娠16週目, 生後8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント miii うちも下は双子ですが、男の子、女の子、男の子です!娘はなかなか気が強い感じに育ってて男勝りです😂息子2人は今のところ優しいです😂 1時間前 るる 双子ちゃん絶対かわいいですね♡ 男の子てなんか優しいですよね?笑 長男がそうなのでわかります🥺 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
双子ちゃん絶対かわいいですね♡
男の子てなんか優しいですよね?笑
長男がそうなのでわかります🥺