子育て・グッズ 笑っていただけたら幸いです😂基本メリーズを愛用していますが、少し前に… 笑っていただけたら幸いです😂基本メリーズを愛用していますが、少し前にmoonyのオムツを使ったときカモメのマーク?みたいなのが付いてて、なんで両津勘吉の眉毛が印刷されてるんだろう?って思っていたんです。今日パッケージを改めて見てみたらあれはおしりの位置の目安なんですね🤣 最終更新:3月19日 お気に入り 1 オムツ メリーズ 栗まんじゅう先輩(生後4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 両津勘吉の眉毛🤣🤣 1人でニヤニヤしてしまいました🤣🤣 3月19日 栗まんじゅう先輩 コメントありがとうございます😂 見えませんか?両津勘吉の眉毛に♈️www 3月19日 はじめてのママリ🔰 見えなくはないですが、1番最初に思いつきませんでした🤣 もう次からそれにしか見えなくなりそうです🤣 3月19日 栗まんじゅう先輩 次回以降乞うご期待ですね🎵🤣🤣 3月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
栗まんじゅう先輩
コメントありがとうございます😂
見えませんか?両津勘吉の眉毛に♈️www
はじめてのママリ🔰
見えなくはないですが、1番最初に思いつきませんでした🤣
もう次からそれにしか見えなくなりそうです🤣
栗まんじゅう先輩
次回以降乞うご期待ですね🎵🤣🤣