今日YouTube見てると、ビーーっという音が途中でします。いつも見ている…
今日YouTube見てると、ビーーっという音が途中でします。
いつも見ている動画に変わりないので怖いです。
原因わかる方、また同じ方いますか?
- ま(2歳1ヶ月)
ちー助
ユーチューブは最新状態に更新しましたか?それか、スマホ本体のマイクの故障でノイズが入ることがあります🤔
今日YouTube見てると、ビーーっという音が途中でします。
いつも見ている動画に変わりないので怖いです。
原因わかる方、また同じ方いますか?
ちー助
ユーチューブは最新状態に更新しましたか?それか、スマホ本体のマイクの故障でノイズが入ることがあります🤔
「動画」に関する質問
断乳は成功して欲しがらなくなりました 1週間経ちました。 なんとなく寂しいです ご飯も前より食べるようになってきましたが お乳を飲んでいる動画を見返すことが今は 出来ません 寂しくて、、 同じような気持ちだ…
保育士 幼稚園教諭 学童の先生を やっている方にお聞きたいのですが 私は保育専門学校出身ですが そのまま妊娠したので保育関連で働いたことがないです。 周りには保育士系の仕事している知り合いが多く みんなストーリ…
2歳9ヶ月の息子がいます 反省しています。産後すぐに親が倒れたりで 産後うつになってしまい、ほぼ育児できてませんでした ほぼ毎日テレビや動画を見せていて 一緒に遊んだりしてあげてませんでした。 ほんとに反省してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント