ママリ
我が家も同じものを使ってます!
歯医者さんにその質問をしたのですが、拭き取りも何もしなくても大丈夫だとのことです🙆♀️
る
使う頻度も歯医者とかのものより圧倒的に低いので朝昼晩とかでも大丈夫!と教えてもらいました!
ママリ
我が家も同じものを使ってます!
歯医者さんにその質問をしたのですが、拭き取りも何もしなくても大丈夫だとのことです🙆♀️
る
使う頻度も歯医者とかのものより圧倒的に低いので朝昼晩とかでも大丈夫!と教えてもらいました!
「子育て・グッズ」に関する質問
産まれてふつかめの赤ちゃんと同室になって、もう3日間まともに寝ていません、 抱っこしておっぱいあげないと寝ないし、ベビーベッドに寝せようとすると大暴れします、 何かいい方法はありませんか、
男の子の大浴場問題、なんかしんどい…。 前をタオルで隠してそっと端っこに入るのもダメですかね…。 3歳だけど。 昨日の夜、給湯壊れちゃって今夜のお風呂どうしようかめちゃ悩む…。夫は仕事でいないし。 銭湯行ったら…
1人目が可愛すぎる、1人だけに手をかけたいという理由で1人でいいかなと思っていたけど2人目を作った方に質問です! どんな理由で2人目に行きましたか? その時お子さん何歳でしたか? 結果どうでしたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント